Follow Us @soratemplates

Monday, September 12, 2016

Morphe 35K Eyeshadow Palette Review

11:48 PM 6 Comments
Haaaaaai!
Kali ini aku mau ngasih review tentang produk yang baru seminggu yang lalu aku beli, tapi aku udah sukaaa banget sama produk ini. Yep, morphe 35K eyeshadow palette! Aku mau memberikan review mulai dari kemasan, warna, sampai ke harganya.

 


1. Kemasan/packaging.


Aku suka packagingnya karena sangat simple dengan warna hitam dan tulisan morphe di tengahnya. Tapi, eyeshadow palette ini menurut aku terlalu besar untuk kalian yang suka traveling, kurangnya lagi adalah tidak terdapat cermin dan kuas. Jadi selain terlalu besar, kurang praktis juga untuk dibawa jalan-jalan.

2. Warna
 

Morphe 35K

Kalau dari morphe sendiri mengeluarkan beberapa seri, ada yang 35T (Taupe), 35P (Purple), sampai yang terbaru sekarang 35F (Fall). Punyaku ini yang 35K (Koffee). Kenapa aku beli yang 35K? Karena menurutku warnanya bener-bener lengkap. Mulai dari putih shimmer, coklat untuk warna transisi, champange, hitam berglitter pun ada. Jadi, aku pikir dengan palet ini, aku bisa membuat eye look mulai dari yang sangat natural sampai ke smokey yang hitam gitu pun bisa. Oh iya, palet yang 35K ini isinya juga mulai dari matte, shimmer sampai giltter pun ada. Ini swatchesnya yaa

1st Row

 
2nd Row

 
3rd Row

 
4th Row

 
5th Row

3. Tekstur
Tekstur dari morphe eyeshadow palette ini agak powdery, jadi kalo pake kuas, setelah mengambil produk dengan kuas ada baiknya sisa produknya agak dibuang gitu, dengan cara si batang kuasnya dipentok-pentokin ke sesuatu (ngerti kan maksudnya yah? Hahaha) tapi kalau kalian aplikasiin dengan tangan, menurutku aman-aman ajaa. Jd kalo dipegang tuh buttery tapi kalau pakai kuas agak powdery (haduh apa sih Bin -,-)

4. Pigmentasi
Wow! Warna-warnanya pigmented banget loh. Tanpa harus dikasih eyeshadow base, warnanya udah sangat keluar. Mau warna paling muda, yang shimmer, matte, dan glitter pun warnanya keluar tanpa harus pakai base.

5. Ketahanan
Aku bisa menggunakan eyeshadow ini 6-8 jam tanpa touch up, untuk ketahanannya ya lumayan laah.

6. Harga
Menurutku, untuk eyeshadow palette yang warnanya sebanyak ini, sepigmented ini, harganya termasuk murah. Kalian bisa dapetin 2 morphe eyeshadow ini seharga 1 ud naked palette. Aku beli di www.twlcosmetics.com dengan harga Rp 395.000

Jadi, kesimpulannya menurut aku:
Pros: -Packaging simple
-warnanya banyak
-pigmentasi oke banget (apalagi kalau diaplikasikan dengan jari)
-ketahanan oke
-harga oke

Cons: -terlalu besar untuk dibawa-bawa
-tidak terdapat cermin dan kuas

Kalau ditanya, mau repurchase atau ngga sih jawabannya iya! Aku juga pengen beli seri lainnya kalo ada rezeki, aamiiin💕
Segitu ajaa reviewnya dari aku yaa. Semoga bermanfaat!

💋💋💋
-SHA